Сергей Тигипко: «Поменять систему может только президент, который уходит с должности»

Сегодня в Харьков приехал глава Нацбанка Украины Сергей Тигипко. В эти минуты он встречается преподавателями и студентами харьковского филиала Академии банковского дела НБУ.

Скорее всего, с будущими банкирами Сергей Тигипко будет говорить о необходимости политической реформы, поскольку, как заявил глава Нацбанка сегодня утром, во время встречи с губернатором Евгением Кушнарёвым, единственное, что мешает развитию экономики Украины, – это несбалансированность власти. Новый президент, по словам Тигипко, никогда не начнёт с политической реформы, поскольку, по его словам, «никто не будет отказываться от собственной власти. Поменять систему может только президент, который уходит с должности, и я считаю, что не использовать такую возможность мы не имеем права».
Кроме студентов банковской академии, Сергей Тигипко планирует сегодня встретиться с харьковскими банкирами и предпринимателями.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.