Губернатор – харьковским труженицам

Губернаторские хлопоты в канун женского дня. Евгений Кушнарев недоволен положением дел в фармацевтической отрасли. В ближайшем будущем планируется совещание, где будут решать, как повысить объемы производства лекарственных препаратов и удешевить их. Сегодня об этом губернатор сообщил на фармацевтическом заводе «Красная звезда». С утра Евгений Кушнарев поздравил с Восьмым марта женскую половину коллектива.

Находить каждый год новые слова к Восьмому марта главе области несложно. Женщина, уверен губернатор, никогда не откажется слушать слова о любви. А вот подобрать подарок близким, родным и любимым, по признанию Евгений Кушнарева, для него всегда было проблемой. Тут губернатор применяет особую тактику.
Евгений Кушнарев, глава облгосадминистрации: Суть не в том, что ты подарил, а как ты это сделал. Как ты при этом смотрел любимой в глаза и что при этом говорил.
Подарок от губернатора в женский день работницам «Красной звезды» - один для всех. Современный мощный компьютер и добрые слова. Слишком разного хотят женщины, чтобы угодить всем.
Работницы «Красной Звезды»:
– Наверное, к 8 Марта хотелось бы море цветов.
– На 8 марта – улыбки наших мужчин.
– Много-много косметики. Разной и много-много.
– Прибавление к зарплате.
– Букет цветов, ну и зарплату побольше.
Женский труд губернатор ценит высоко. В его окружении много женщин: два заместителя, пресс-секретарь, многие начальники управлений. Евгений Кушнарев говорит, что всегда старался выдвигать женщин на руководящие должности. Без них коллектив черствеет, считает губернатор, да и труженицы они замечательные.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.