Карлос Паскуаль: «Мне было приятно работать в Украине»

Об этом американский дипломат заявил корреспондентам Медиа-группы «Объектив» в эксклюзивном комментарии, полученном ими сразу по прибытию посла в Харьков.

Съемочная группа «Объектив-Новостей» встречала дипломата: в наш город Карлос Паскуаль приехал в сопровождении своих коллег «Столичным Экспрессом». Впрочем, в гостиницу он отправился на служебном автомобиле Посольства США в сопровождении ГАИ.
Как отметил господин Паскуаль, к тому, что уже этим летом его сменят на посту представителя Соединенных Штатов в Украине, дипломат относится спокойно. «Это естественная ситуация для любого карьерного дипломата, - заявил Карлос Паскуаль. – Точно также через три года на посту посла Соединенных Штатов в Украине сменят и моего последователя».
Сегодня визит в Харьков Чрезвычайного и Полномочного посла США в Украине Карлоса Паскуаля начался с посещения Национального научного центра «Харьковский физико-технический институт». После этого американский дипломат встретился с мэром города, главой области и его заместителями.
Среди официальных целей визита значится и встреча с мэром Чугуева Галиной Минаевой, представителями малых и средних предприятий, которые работают в Чугуевском районе. На конец дня намечена встреча с ректором национальной Юридической академии и ужин с волонтерами Корпуса мира.
Сегодня же Карлос Паскуаль намерен уехать из Харькова.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.