Завтра в Харьков на похороны Евгения Кушнарева собирается Виктор Янукович (обновлено)

Премьер-министр Украины Виктор Янукович собирается в Харьков, чтобы принять участие в траурных мероприятиях, связанных со смертью народного депутата Евгения Кушнарева. Об этом «МедиаПорту» сообщили в пресс-службе Кабинета Министров.

Около 11.00 Янукович прибудет в Харьков. Он простится с Кушнаревым в ХАТОБе, там с 9.00 будет проходить гражданская панихида. Премьер собирается присутствовать на похоронах, которые начнутся в 13.00 на 2-м городском кладбище.

После похорон премьер-министр собирается на поминальный обед, который пройдет в Национальной юридической академии.

Ожидается, что на похоронах Евгения Кушнарева также будут присутствовать спикер Верховной Рады Украины Александр Мороз, члены Кабинета министров Украины, члены антикризисной коалиции, депутаты Верховной Рады Украины, экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин, губернаторы нескольких областей России, пишет официальный сайт горисполкома.

Напомним, что харьковчанин, народный депутат Украины Евгений Кушнарев умер вчера, 17 января, около 2-х часов дня в Изюмской городской больнице. Днем раньше, 16 января, он был ранен из ружья во время охоты в Изюмском районе. Кушнарев получил тяжелое проникающее ранение в живот. У него были повреждены почка, печень, кишечник, раненый потерял много крови. Вечером 16 января медики 4 часа оперировали Евгения Кушнарева. После он все время находился в больнице. Кушнарев был без сознания, его состояние медики оценивали как критическое. Примерно в 13.45 врачи констатировали остановку сердца Евгения Кушнарева.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.