Евгений Гриневич перестал быть советником мэра и занял пост в одном из департаментов

Из советников в чиновники. У мэра Михаила Добкина стало одним советником меньше. Евгений Гриневич, консультировавший городского голову по вопросам ЖКХ с мая прошлого года, назначен заместителем Директора градостроительства, архитектуры и земельных отношений. Гриневич был замом по ЖКХ предыдущего мэра - Владимира Шумилкина. Но был вынужден покинуть исполком на два с половиной месяца раньше шефа - из-за прошлогоднего снега.

Евгений Гриневич, заместитель городского головы (январь 2006 г.): «Оказалось, что при морозе в 20 градусов песчано-соляная смесь эффекта не дает. Мы посыпаем эти места, а снег, этот уплотненный снег, не тает».

Владимир Шумилкин, городской голова (январь 2006 г.): «В связи, прежде всего с неудовлетворительной работой по дороге, я сегодня принял решение об увольнении Евгения Александровича Гриневича».

Год назад еще кандидат в мэры Михаил Добкин о работе Гриневича отзывался очень резко.

Михаил Добкин, кандидат на пост городского головы (январь 2006 г.): «Судя по моему характеру, пан Гриневич был бы уволен ровно через 15 минут после заявления о том, что он купил якобы непригодную смесь. Был бы уволен за то, что потратил деньги города не по назначению... и в моей команде гриневичей не будет».

С новым положением точка зрения изменилась. Сначала Добкин вернул Гриневича в мэрию в качестве советника по ЖКХ, а теперь перевел его на должность замдиректора Департамента градостроительства.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.