Силовики Украины, Беларуси, России и Молдовы в Харькове обсудят вопрос борьбы с терроризмом

Завтра делегации министерств внутренних дел Беларуси, Украины, Молдовы и России соберутся для обсуждения вопросов борьбы с терроризмом, организованной преступностью и нелегальной миграцией. Особое внимание силовики четырех пограничных стран собираются уделить сотрудничеству между министерствами внутренних дел в области обмена информацией. По итогам встречи ее участники примут совместное заявление.

Как передает "Обозреватель", министерства внутренних дел Беларуси и Украины в Харькове планируют договориться о сотрудничестве на ближайшие два года и выработать Программу взаимодействия министерств на 2003-2004 годы.
Управление информации и общественных связей МВД Беларуси сообщает, что делегацию Беларуси на переговорах возглавит министр Владимир Наумов. Помимо министра, с белорусской стороны в форуме будут участвовать представители Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, Управления паспортно-визовой службы, Главного управления уголовного розыска, Штаба МВД,
а также Управлений внутренних дел Гомельского, Брестского и Могилевского облисполкомов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.