Арсен Аваков: Прокуратура и милиция работают «не слишком качественно»

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков недоволен тем, что большинство уголовных дел, которые касаются бывших чиновников облгосадминистрации, налоговой инспекции, других государственных органов, не доведены до суда. Причиной этому губернатор считает «не слишком качественную работу прокуратуры и милиции».

«Могу высказать только сожаление, что не все у нас благополучно в этих ведомствах», - добавил председатель облгосадминистрации.

Арсен Аваков, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Один пример: все знают, все документы говорят о том, что здание по Сумской, 39 было незаконно, путем подлога документов приватизировано господином Кушнаревым и его фондом «Новая региональная политика». Это здание по-прежнему находится в собственности этого фонда и уже частями перепродается! Об этом знает и прокуратура, и фонд госимущества. Они занимаются 6 месяцев этим делом, «а воз и ныне там». Это вызывает вопросы. И не только у меня. Как такое может понять обычный человек?!».

По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.