Пропал начальник областного управления земельных ресурсов

Пропал начальник областного управления земельных ресурсов Анатолий Вовк. Уже неделю с ним не может связаться заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Зверев.

Об этом Зверев сообщил на заседании коллегии облгосадминистрации. По словам Виктора Зверева, сегодня он дает поручение облздраву, чтобы выяснить «где, в какой больнице и в каком состоянии находится руководитель этого управления».

Если поиск результатов не даст, председатель облгосадминистрации Арсен Аваков рекомендовал Виктору Звереву обратиться за помощью в милицию. «При том колоссальном количестве замечаний, которые у нас есть, мы сегодня не можем работать с этим управлением», - заметил Арсен Аваков.

Арсен Аваков также призвал руководителей всех рангов, на случай их даже кратковременного отсутствия, информировать о том, как можно поддерживать с ними связь, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.