В отношении зампреда облсовета Александра Бандурки возбуждено уголовное дело (обновлено)

Против зампредседателя облсовета Александра Бандурки - сына народного депутата Украины Александра Марковича Бандурки - заведено уголовное дело. По статье злоупотребление служебным положением. Об этом сегодня на коллегии облгосадминистрации заявил начальник областного управления милиции Игорь Репешко. Сам Александр Бандурка в Харькове не появляется уже несколько месяцев.

В депутатской приемной не сообщают, где находится их шеф, утверждают, что просто не в курсе. Между тем отец подозреваемого Александр Бандурка-старший в недавнем интервью информационному агентству "Статус Кво" сообщил, что его сын находится во Львове и даже назвал адрес. Но подтвердить его по просьбе корреспондентов "Объектива" львовские журналисты не смогли. Заявив, что улицы, на которой якобы проживает замглавы облсовета, во Львове нет.

По неофициальным данным, Александр Бандурка-младший сейчас находится в Испании. Хотя, по данным юридического отдела облсовета, его официальный отпуск закончился еще в июне.

Между тем, сам Бандурка, недавно звонивший в редакцию "Объектив-Новостей", объяснил свое отсутствие продлением отпуска.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.