Владимир Шумилкин: на выборах-2006 у меня будет много конкурентов

Харьковский городской голова Владимир Шумилкин не собирается готовить специальную предвыборную кампанию к выборам в местные советы, которые пройдут в 2006 году.

По словам Шумилкина, за четыре года работы харьковчане смогут объективно оценить его как руководителя города. «Я буду спокойно и напряженно работать, как обычно», - сказал Шумилкин.

При этом мэр считает, что претендентов на пост городского головы на выборах-2006 будет много, потому что «в Харькове много творческих людей с большим потенциалом».

Владимир Шумилкин говорит, что за три года в кресле городского головы он многое успел сделать. Увеличились поступления в бюджет, а за счет этого стало лучше финансироваться коммунальное хозяйство. Больше денег потрачено на ремонт дорог, уборку мусора и освещение улиц. Решение именно этих городских проблем значились среди главных предвыборных обещаний Шумилкина на прошлых выборах.

Одним из главных достижений за прошедшие три года мэр считает передачу коммунальных предприятий в собственность города. А главной задачей на ближайшее время – отработку генплана Харькова. В частности – определение границ города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.