Арсен Аваков раскрыл тайну нескольких последующих кадровых назначений

Глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков, общаясь с посетителями форума сайта Медиа-группы "Объектив" (в 00:09:19), рассказал о нескольких кадровых назначениях, которые будут сделаны в Харьковской области в ближайшее время.

Отвечая на вопрос о том, кто возглавит Красноградский район, Арсен Аваков ответил, что на утверждение Президенту он представил кандидатуру депутата городского совета Антона Геращенко. Кстати, это – самый молодой депутат, ему 26 лет. «Уверен – он справится!» – отметил Аваков.

И еще одно кадровое назначение. На утверждение Президенту представлена кандидатура нового главы Харьковского района. По утверждению Авакова, на этом посту он хотел бы видеть Владимира Бакуменко, а его первым заместителем – Василия Дудченко.

В то же время, отвечая на вопрос одного из посетителей форума, губернатор заверил, что Владимир Кулик не будет представлен в качестве кандидата на пост главы Чугуевской райгосадминистрации.

По материалам форума сайта Медиа-группы "Объектив".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.