Пресс-служба Харьковского городского совета опровергает заявление Тараса Черновола и считает его провокацией

Пресс-служба Харьковского городского совета сообщает, что заявление руководителя штаба Виктора Януковича Тараса Черновола о том, что по приказу Харьковского городского головы Владимира Шумилкина «на предприятиях Харьковщины у работников требуют отдавать руководству неиспользованные открепительные талоны, иначе им не выдадут зарплату», не соответствует действительности.

И Харьковский городской совет, и городской голова не раз публично заявляли о своей позиции в вопросе проведения выборов Президента Украины: решения Верховной Рады Украины, Верховного Суда Украины обеспечили обществу абсолютно легитимный путь для завершения процесса избрания Президента, поэтому главная задача в третьем туре - провести прозрачные и честные выборы в четком соответствии с законом, чтобы итоги голосования стали реальным отображением воли избирателей, а не желанием самих кандидатов и политтехнологов. Так пишет официальный сайт горисполкома и горсовета Харькова.

В теле- и радиообращениях, печатных СМИ, при встречах с харьковчанами Владимир Шумилкин четко заявил : «Мы приложим все усилия для того, чтобы каждый осознанно сделал свой выбор, чтобы в городе была представлена полная и объективная информация о программах кандидатов и о самих кандидатах. Как городской голова заявляю: я беру под личный контроль процесс выборов и буду отстаивать права каждого харьковчанина. Я поддержу каждого жителя нашего города и встану на защиту каждого харьковского голоса... Уверен, что 26 декабря харьковчане сделают свой выбор осознанно, свободно и честно!»

Пресс-служба считает заявления руководителя штаба Виктора Януковича заведомо провокационными, призванными дестабилизировать ситуацию в Харькове.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.