Милицейское пополнение под контролем у спикера

Глава Верховной Рады Владимир Литвин сегодня выпускал Харьковских милиционеров. По словам спикера, он специально прилетел в Харьков, чтобы понаблюдать за тем, как бывшие курсанты и Национальный университет внутренних дел расстаются друг с другом. Теперь в стране станет на семьсот дипломированных милиционеров больше.

Ещё одним поводом для приезда заедист номер один Владимир Литвин назвал желание поблагодарить за поддержку на выборах своих харьковских сторонников.
Правда, в приветственной речи к курсантам заводить разговор о политике спикер не стал.
Вместе с Литвиным в УВД сегодня приехали несколько харьковских народных депутатов и министр Внутренних дел Украины Юрий Смирнов, тоже харьковчанин.
Нашествие гостей из Киева добавило мероприятию торжественности, зато курсантом пришлось стоять на раскалённом плацу в два раза дольше обычного.
После торжественного марша и короткой пресс-конференции Литвин улетел домой, но пообещал вернуться в Харьков уже осенью, когда вопрос о создании уже не блока, а партии "За ЕдУ" станет актуальным.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.