Поллитровый стимулятор избирательного процесса

Повторные выборы в первом округе спровоцировали и повторные предвыборные скандалы. Сейчас, как и в марте, некоторые претенденты на место в городском совете используют проблемы жителей города для собственного продвижения на политическом рынке. Жители первого избирательного округа - это район улицы Клочковской - сообщили корреспондентам «Объектив-Новостей» о весьма своеобразных методах агитации, которые используют отдельные кандидаты в депутаты горсовета.

Житель микрорайона: А они по бутылке, пришли и говорят – пойдемте, по бутылке счас сразу и получите . Выступите, скажете за Гунченка.
Человек, фамилию которого назвал житель микрорайона, номинально был депутатом городского совета в течение прошлых четырех лет. Претензии в его адрес на территории первого избирательного округа звучат довольно часто.
Его обвиняют в бездействии и безразличии к проблемам округа. Сам бывший депутат, предпринимающий очередную попытку попасть в городское законодательное собрание, признавать претензии отказывается.
Он наравне с другими кандидатами сейчас ведет предвыборную агитацию. Жители общежитий, где вчера проходило несколько встреч с избирателями, утверждают, что во время встречи с кандидатом Гунченко неизвестные предлагали в качестве вознаграждения за участие в этом собрании бутылку водки.
Где именно это могло происходить точно, они сказать не могут. Но предполагают, что это было на территории одного из детских садов, которых в округе достаточно много. Впрочем, в администрации ближайшего из них отрицают саму возможность подобного инцидента. Там говорят, что сторож не пустил бы посторонних на территорию детсада. В тоже время жильцы настаивают на том, что подобный случай имел место.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.