Инвестиционный форум: ждем-с…

В Украине двадцать восемь свободных экономических зон, тер- риторий приоритетного развития и технопарков. Доказать их жизне- способность, эффективность и важ- ность для отечественной эконо- мики – такова главная цель меж- дународного инвестиционного фо- рума, который откроется в Харь- кове через пять дней. Пред- полагается, что в форуме примут участие представители деловых кругов из разных стран, а также премьер Украины, два вице-премьера и другие представители центральных органов исполнительной власти.

В том, что с размещением участников форума проблем не возникнет, в оргкомитете не сомневаются.
Игорь Тулузов, член рабочей группы по подготовке форума: Гостиницы готовы к приему, они выдержат наплыв. Конечно, такого наплыва, как на украинско-российском бизнес-форуме, вряд ли стоит ожидать.
По словам Игоря Тулузова, о намерении принять участие в форуме уже сообщили более четырехсот пятидесяти организаций, и заявки продолжают поступать. Форумом заинтересовались не только в Украине, но и в России, Казахстане, Литве, Венгрии, Австрии и Соединенных штатах. Окончательное число участников организаторы пока назвать не могут.
Игорь Тулузов, член рабочей группы по подготовке форума: Я думаю, что можно будет окончательно сказать это только на форуме, когда зарегистрируются наши участники.
Инвестиционный форум будет проходить в прокурорском корпусе юракадемии. Подготовка к приему гостей заметна уже на подъезде к корпусу. В самом здании приготовления пока менее заметны. Здесь еще полным ходом идут занятия. А на время проведения форума студентов разведут по другими корпусам.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.