Президентский самолет задерживается

Президент Украины Леонид Кучма, который сегодня, по информации, обнародованной пресс-службой областной администрации, должен был в 13.30 прилететь в Харьков, задерживается. Об этом корреспонденту Медиа-группы "Объектив" сообщил один из депутатов, который вместе с президентом примет участие в совещании, посвященном проблемам сельхозмашиностроения.

По состоянию на 13.30 Кучма еще находился в Борисполе, – сообщил депутат.
Совещание должно было начаться в 14.00 на территории завода им. Малышева. Как сообщают корреспонденты Медиа-группы "Объектив", которые в эти минуты работают на месте, за час до начала совещания всех представителей СМИ, аккредитованных на мероприятие, собрали в одном помещении на территории заводоуправдения. Представитель госслужбы охраны сообщил журналистам, что покидать помещение они не имеют права.

Совещание, в котором, кроме президента, примут участие члены Кабмина, парламентарии и руководители всех машиностроительных предприятий Харьковской области, по информации корреспондентов МГ “Объектив”, пройдет в основном за закрытыми дверями.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.