Харьковчанин, который живьём сжёг женщину, осуждён на 12 лет лишения свободы

Апелляционный суд Харьковской области признал виновным 24-летнего харьковчанина в умышленном жестоком убийстве. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, парень живьём сжёг 64-летнюю женщину.

Убийство произошло 13 июля этого года. Молодой человек находился в посёлке Манченки Харьковского района. Выпив спиртного, он зашёл к матери своих знакомых, чтобы выпить ещё.

В пылу ссоры, которая началась между ним и 64-летней женщиной, он облил её горючим и поджёг. Женщина скончалась в больнице от сильных ожогов. Парень был обвинен в особо жестоком убийстве по части 2-й 115-й статьи Уголовного кодекса Украины. Обвиняемый признал свою вину в зале суда.

Как стало известно, два года назад он уже был осуждён на год лишения свободы с отсрочкой за участие в ограблении. Поэтому к 12-ти годам, которые назначил суд молодому человеку за убийство, добавилось ещё 6 месяцев.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.