Сбив пешехода, водитель заявил об угоне автомобиля

Вчера вечером в районе Ленинградской улицы — это Холодная гора — автомобиль «Дэу Ланос» сбил женщину. Удар оказался смертельным, водитель с места преступления скрылся. Авария произошла в тёмное время суток, свидетелей происшествия, по словам сотрудников автоинспекции, не было.

Спустя несколько часов водитель автомобиля обратился в ГАИ с заявлением об угоне автомобиля. В ходе разговора с сотрудниками милиции он признался, что сообщил об угоне для того, чтобы избежать ответственности за убийство.

Сейчас машина находится на штрафной площадке, по делу ведётся следствие. Там же стоит джип «КИА» с российскими номерами. Вмятины на корпусе — результат столкновения с велосипедистом. Авария произошла в субботу, на проспекте 50-летия СССР. Автомобиль с места происшествия скрылся. Свидетели происшествия сообщили в милицию номера машины, и в тот же вечер правоохранители задержали джип на границе с Россией.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.