В ДТП на Петровского пострадало восемь человек (обновлено)

Восемь человек пострадали в аварии, которая произошла в эти выходные. Вчера около десяти утра на перекрёстке улиц Артёма и Петровского столкнулись автомобиль «девятка» и маршрутное такси.

Как сообщили в Управлении ГАИ области, Правила дорожного движения нарушил водитель девятки. На большой скорости он выезжал со второстепенной дороги на главную и столкнулся с «ГАЗелью». Маршрутка ехала от станции метро «Пушкинская» в сторону Сумской. От удара «ГАЗель» опрокинулась на бок и развернулась в обратную сторону. Пострадали оба водителя и шесть пассажиров маршрутного такси, среди которых двое детей — мальчик девяти лет и пятилетняя девочка. Всех пострадавших увезли в четвёртую больницу.

Как сообщили в больнице, пятеро пострадавших, в том числе девятилетний мальчик, от госпитализации отказались. А 33-летнего мужчину выписали из отделения политравмы сегодня. Больше всех пострадал от аварии Евгений Кулеш. Сейчас он находится в травматологическом отделении больницы скорой помощи. У него многочисленные переломы. Пятилетнюю девочку пока оставят под присмотром врачей, в отделении детской нейрохирургии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.