В одном из контейнеров на Барабашовском рынке искали взрывчатку

Вчера поздно вечером медиа-группе «Объектив» стало известно о заминировании одного из контейнеров с вещами.

Но уже через час выяснилось, что никакой взрывчатки в контейнере нет. Администрация рынка говорит, что о заминировании неизвестный сообщил по телефону «02».

Вьетнамская площадка Барабашовского рынка. Для десяти часов вечера здесь слишком многолюдно. Кроме охранников, возле контейнеров — милиция, взрывотехники и почти вся администрация торгового центра. По телефону «02» позвонил неизвестный и сообщил, что один из контейнеров заминирован. При этом он назвал даже номер и маркировку контейнера.

Милиционеры в срочном порядке оцепили территорию, но почти часовые поиски взрывчатки результатом не увенчались. Кто и зачем сообщил о заминировании, администрация рынка и милиция пока могут только предпологать. Хозяева контейнера, в котором якобы была заложена взрывчатка, в растерянности. Говорят, что врагов у них нет и быть не может.

Администрация Барабашовского рынка и милиция уверены, что телефонного террориста задержать будет несложно. На автоответчике мог остаться голос звонившего. К тому же, точность, с которой было указано возможное место взрыва, наводит руководство рынка на мысль, что звонил кто-то из торговцев, который свободно ориентируется на территории.

Больше всего подозрений падает на тех, кто недоволен новой политикой руководства рынка. В администрации говорят, что начавшиеся перемены — борьба с незаконными поборами, правонарушениями, кадровые перестановки и реконструкция самого рынка — многим не нравятся. А телефонные угрозы, предполагает руководство торгового центра, были попыткой нарушить его нормальную работу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.