Деньги фиктивной фирмы — по фиктивным счетам

В Харьковской области раскрыта преступная группировка, которая занималась незаконной конвертацией денег. Как сообщает пресс-служба управления налоговой милиции в Харьковской области, только с июня по сентябрь нарушители незаконно провели по счетам около пяти миллионов гривень.

Организовал незаконный конвертационный центр 41-летний гражданин Украины. Используя утерянный паспорт на чужое имя, он зарегистрировал частное предприятие и открыл расчётный счет.

Офис, в котором подозреваемые готовили бухгалтерские документы и налоговую отчётность, находился в квартире организатора.

Фирма перечисляла деньги на расчётный счет, а потом получала их в банкоматах. В отношении организатора возбуждено уголовное дело.

Правоохранители обыскали квартиры всех подозреваемых. Нашлись печати, бланки и вся бухгалтерия фиктивной фирмы. Сейчас правоохранители собирают дополнительные улики и доказательства против подозреваемых.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.