Раз троллейбус, два троллейбус: ДТП из-за гололёда

Авария произошла вчера днём на Салтовке. Пострадала пассажирка иномарки.

Около часа дня по улице Барабашова (недалеко от Журавлёвского гидропарка) разворачивался троллейбус, сообщает пресс-служба ГАИ. Он столкнулся с автомобилем Nissan, который двигался навстречу. В результате аварии пострадала пассажирка иномарки. С переломом носа и ушибами лица её доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Как утверждает пользователь «Харьков Форума» aas, вчера произошла ещё одна авария с участием троллейбуса и маршрутки.

«Гололёд страшный. […] Вон «прикольное» ДТП. на пр.Героев Сталинграда (в яру).
Троллейбус улетел на встречку и рубанул автобус. Каким-то образом там еще замяли хвост Паджерику. Народ будьте аккуратней».

Согласно официальной информации ГАИ, вчера случилось ещё две автомобильные аварии. Около 11 утра на перекрёстке улиц Героев Труда и Барабашова автомобиль Hyundai столкнулся с двигающимися навстречу «жигулями». Последняя машина столкнулась также с автомобилем Chevrolet. Пострадали водитель «жигулей», водитель и пассажир Hyundai. С переломами и ушибами их доставили в больницу.

Вторая авария случилась около пяти часов вечера. На проспекте 50-летия СССР «девятка» столкнулась с автомобилем Chevrolet, который двигался попутно. Три пассажира иномарки получили ушибы. Их отправили в больницу.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.