Авария на Московском проспекте: пять машин и трамваи (исправлено)

Вечером 10 января на Московском проспекте столкнулись пять легковых машин. Один из автомобилей перекрыл проезд для трамваев на несколько часов.

Авария произошла в 19.10, сообщают в отделе ГАИ Харькова. Автомобиль Ford Sierra, за рулём которого был 25-летний водитель, ехал по Московскому проспекту (в сторону улицы Богдана Хмельницкого). Водитель не справился с управлением и машина врезалась в четыре иномарки — Opel, Ford, Nissan и Kia, которые ехали попутно.

Водитель Ford Sierra и девушка, которая была в машине, получили ушибы головы и грудной клетки. Их доставили в больницу.

Один из автомобилей стал на трамвайных путях, заблокировав движение трамваев. Авто убрали с рельсов около 22.00 — на место аварии приехал эвакуатор, об этом сообщил корреспондент «МедиаПорта» с места событий. Эвакуатор оттащил машину к обочине, и трамваи смогли проехать дальше.

11 января в 22:41 на форуме «МедиаПорта» пользователем под ником «Очевидец» была опубликована запись видеорегистратора, сделанная на месте происшествия (на видеохостинге YouTube автором той же записи указана natalia denisenko).


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.