Вперёд в прошлое. Сельчанин поменял свой велосипед на чужую лошадь

Харьковские милиционеры раскрыли кражу коня в Барвенковском районе. Подозреваемый даже не думал, что на него пожалуются в милицию.

Преступление, сообщает пресс-служба облуправления милиции, произошло на выходных. Житель села Николаевка собрался в гости в соседнее село Григоровка. Запряг коня в телегу и поехал. Возле дома «припарковался» — привязал коня к забору. Но, выйдя из дома по прошествии времени, вместо лошади увидел велосипед. Сельчанин обратился в милицию.

Правоохранители опросили местных жителей. Те рассказали, что на телеге ездил их сосед. Милиционеры пришли к человеку домой. «Похититель» рассказал, что ехал на велосипеде в магазин. Но, увидев на улице коня, решил поменять и маршрут, и транспорт. Отвязал лошадь, вскочил в телегу и поехал к куму. Велосипед оставил возле столба. Подозреваемый признался: даже не думал, что хозяин животного обратится в милицию.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье «Кража». Какое наказание понесёт похититель, решит суд. Это может быть штраф до 1700 гривень, общественные или исправительные работы, арест на срок до полугода или же тюремное заключение до трёх лет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.