Коммунисты

Оживает и местное политическое движение. Первое на Украине судебное разбирательство, связанное с нынешней избирательной кампанией, началось сегодня в Харькове.

Местные коммунисты подали иск с требованиемт отменить решение областного совета, согласно которому их не включили в состав областной территориальной избирательной комиссии.
БДело рассматривают в Киевском райсуде Харькова. Судебные слушания проходят в условиях глубокой конспирации. Судья Донец, рассматривающая иск, дважды предоставляла прессе заведомо неправдивую информацию о месте и времени проведения суда.
Ольга Донец уверяла утром съемочную группу "Объектива" в том, что рассматривать дело она сегодня не собирается.
Когда же журналисты ушли - судья Донец открыла слушания, а повторные назначила на сегодня же, на четырнадцать часов дня. В два часа дня съемочную группу судья Донец в зал заседаний так же не пустила, чем и дала повод предположить, что в суде хотят максимально замолчать или минимизировать информацию о тяжбе между коммунистами и областным советом.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.