Зиновий Галаван о стрельбе в Харькове: «Преступление раскрыто»

Преступление во Фрунзенском районе раскрыто. Задержан подозреваемый — 30-летний знакомый погибшего и пострадавшего.

Нападение на двоих мужчин произошло в ночь на 1 декабря в районе супермаркета «Target» на Новых домах, сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Харьковской области.

В милицию сообщили, что на дороге возле супермаркета лежит человек с огнестрельным ранением в голову. Мужчина (ему было 29 лет) погиб на месте. Там же без сознания и тоже с огнестрельным ранением в голову лежал второй человек, мужчина 27 лет. Пострадавшего забрала «скорая». В стабильно тяжёлом состоянии он находится в больнице.

На место ЧП приехали оперативники и милицейское руководство. Уголовное дело возбудили по статье 115, часть 2 «Умышленное убийство».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска горуправления милиции нашли оружие, с помощью которого было совершено преступление, и задержали подозреваемого — 30-летнего мужчину. Как утверждают в милиции, ранее судимого за кражи и незаконное хранение оружия.

В телефонном разговоре с корреспондентом «МедиаПорта» руководитель следственного управления Главного управления МВД в Харьковской области Зиновий Галаван подтвердил: «Преступление раскрыто». Только добавил: по этому поводу по телефону больше ничего сказать не может.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.