В Змиёве ищут взрывчатку в райадминистрации, суде и Пенсионном фонде

Неизвестный сообщил о заминировании Змиёвской райадминистрации. Сейчас здание оцеплено, а сотрудники эвакуированы.

Как сообщила «МедиаПорту» начальник Центра общественных связей МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, неизвестный позвонил в службу «102».

По словам Волковой, сейчас здание районной администрации в центре Змиёва оцеплено, люди эвакуированы. В самом здании работают сотрудники взрывотехнической службы. В общей сложности эвакуировано около полутысячи человек.

Также на место происшествия была вызвана бригада МЧС, рассказал «МедиаПорту» помощник начальника Главного управления МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Змиевская районная администрация.

По информации председателя райгосадминистрации Евгения Мураева, взрывчатку взрывотехники ищут не только в здании Змиёвской районной государственной администрации, а также в зданиях, в которых расположены Пенсионный фонд и районный суд.

Управление Пенсионного фонда.

По словам главы района, на данный момент все сотрудники учреждений эвакуированы. «Конечно, у нас сорвана работа. Но сейчас люди находятся в клубе, все в тепле. В здании Пенсионного фонда расположено много учреждений, в том числе управление юстиции, два банка (а также Змиевское кабельное телевидение - ред.). В здании суда находится и прокуратура. Я думаю, это очередная неудачная шутка», — сказал Мураев в телефонном разговоре с корреспондентом «МедиаПорта», добавив, что взрывчатку в райгосадминистрации ищут впервые за время его работы в этой должности.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.