Учителя из Купянска подозревают в растлении малолетних?

Харьковские правоохранители подозревают работника сферы образования в интимных связях с несовершеннолетними. По версии милиции, мужчина вступил в половую связь с 15 учениками.

Предварительно правоохранители установили, что подозреваемый — работник сферы образования в Харьковской области — последние полтора года вступал в половую связь с несовершеннолетними мальчиками. Во время интимной близости у себя дома мужчина снимал процесс на камеру. Также он принуждал мальчиков заниматься сексом между собой.

Подозреваемого задержали работники Харьковского областного управления борьбы с организованной преступностью, сообщает официальный сайт МВД. Когда именно задержали мужчину, в Министерстве не сообщили.

По данному факту следственный отдел Харьковского областного управления милиции возбудил уголовное дело по статье «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом» (ч. 1 ст. 153 Уголовного кодекса Украины). Подозреваемого задержали.

Скорее всего, речь идёт об мужчине который работал в Купянской школе №1. По информации заместителя начальника городского отдела образования Купянского городского совета Татьяны Шовкопляс, об инциденте в отделе знают только на уровне слухов. «Будем рассматривать, если от милиции придёт официальное письмо», — сказала Шовкопляс, добавив, что подозреваемый не работает в школе с 16 сентября.

Связаться с директором школы Валентиной Гонтой редакции «МедиаПорта» не удалось: женщина сначала была на уроках, позже — ушла на совещание.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.