Двое скрылись, один перевернулся, один был пьян

В ДТП в Изюмском районе погибла женщина, а в Харькове в четырёх авариях пять человек были травмированы.

Авария в Изюме случилась вчера. Автомобиль ВАЗ-2106 перевернулся. Водитель, 29–летний мужчина, по информации пресс-службы ГАИ области, превысил скорость и съехал в кювет, где машина опрокинулась.

В результате 41-летняя женщина, которая ехала в ВАЗе, скончалась от травм на месте происшествия. Водитель получил травму головы, ему оказали медпомощь и отпустили домой.

В Харькове за минувшие сутки случилось четыре аварии с пострадавшими и ни одной с погибшими.

Около пяти часов вечера на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Культуры столкнулись ВАЗ-21011 и Skoda, водитель которой и пострадал в ДТП. У 54-летнего мужчины ушибы головы и грудной клетки.

Ещё одно столкновение автомобилей случилось ночью в районе пересечения Московского проспекта и улицы Харьковских Дивизий. Daewoo Nexia врезался в ВАЗ-2104.

В ДТП был травмирован пассажир «четвёрки», мужчина 57-ми лет, а также 26-летний водитель Daewoo, который был нетрезвым.

В 14.35 на улице Маломясницкой мотоциклист сбил 48-летнюю женщину. У неё ссадины, ушибы, перелом стопы. Мотоциклист с места происшествия скрылся.

Скрылся с места ДТП и водитель, который в 20.00 сбил 51-летнюю женщину на улице Чкалова. У пострадавшей сломаны обе ноги, она сейчас находится в больнице.

Людей, которые что-либо знают об авариях, ГАИ просит позвонить по телефонам: 707-01-02, 707-01-06, 102.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.