На Донбассе с рельсов сошли восемь вагонов

В Донецкой области сегодня днём сошли с рельсов восемь грузовых вагонов: шесть с углём и две цистерны со сжиженным газом.

Происшествие случилось сегодня в 12.27 возле станции «Очеретино» Донецкой области. На месте аварии сейчас ведутся работы по ликвидации последствий — убирается рассыпавшийся уголь. По информации сайта «Остров», в результате аварии цистерны с газом остались герметичны. Жертв и пострадавших нет.

На железной дороге приостановли движение всех поездов в направлении станции. Как сообщил пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов, поезда возобновят движение ближе к вечеру, а пока движение будет осуществляться через участок Рутченково — Красноармейск.

По информации Селиванова, состав включал 56 грузовых вагонов и двигался из Новобахмутовки через Красноармейск на Приднепровскую железную дорогу.

В линейном управлении МВД на Донецкой железной дороге сообщили, что на место происшествия выехали следственно-оперативная группа, представители прокуратуры и эксперты-криминалисты. Что стало причиной аварии, пока что не сообщается.

Источник: «Интерфакс-Украина», «Остров».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.