«Муниципальная охрана»: драки в парке Горького не было

Руководитель КП «Муниципальная охрана» Леонид Калина утверждает, что его сотрудники не нападали на активиста «Зелёного Фронта» Андрея Цуканова.

По словам директора КП «Муниципальная охрана» Леонида Калины, вчера его сотрудники обеспечивали порядок на месте вырубки деревьев в парке имени Горького. Представители общественной организации «Зелёный Фронт», говорит Калина, постояннно провоцировали работников «Муниципальной охраны», но никакой драки не было.

«Были многочисленные провокации со стороны Андрея Цуканова, он ругался нецензурной бранью, меня обругал нецензурной бранью, но никто его не бил. При мне никакой драки не было. И мои сотрудники никого не трогали», - рассказал Калина.

Вчера около 17.30 активиста «Зелёного Фронта» Андрея Цуканова госпитализировали. Медики выявили у потерпевшего переломом носа. По словам Цуканова, его ударил мужчина, одетый в форменную футболку КП «Муниципальная охрана».

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, заявление о нападении, с которым Андрей Цуканов обратился в милицию, правоохранители зарегистрировали должным образом. В нём говорится, что на Цуканова в районе парка имени Горького напали неизвестные. Сейчас милиция проводит проверку.

«Перелом носа, — уточняют в ЦОС МВД в Харьковской области, — это среднее телесное повреждение, и за него уже полагается уголовная ответственность. Но в данном случае наличие перелома должна подтвердить специальная экспертиза». Милиционеры обещают закончить проверку к завтрашнему дню и завтра же решить, будет ли возбуждено уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.