Мужчина убил соседку за 38 гривень и 4 банки краски

Накануне работниками Чугуевского отделения милиции задержан житель поселка Чкаловское по подозрению в убийстве односельчанки, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Труп 76-летней женщины был обнаружен в минувший четверг в ее собственном доме. Женщина погибла от удара ножом. По факту убийства работники Чугуевской межрайонной прокуратуры возбудили уголовное дело. Через три дня милиционеры задержали подозреваемого, односельчанина умершей. Как выяснилось, 16 сентября он проник в дом к женщине и самодельным ножом ударил ее по шее. После этого подозреваемый украл из дома 38 гривень и 4 банки автомобильной краски. Вещественные доказательства изъяты, ведется следствие.
За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 40 преступлений, из них 8 краж, пять случаев хулиганства, три ограбления и одно убийство. За сутки в областные отделения милиции доставлены 28 подозреваемых и 19 хулиганов, а в городские райотделы милиции попали 26 подозреваемых в совершении преступлений и 4 хулигана.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.