Из ревности к мужу женщина пыталась отравить себя и своих детей

В Краснокутске женщина заподозрила мужа в измене. Чтобы отомстить ему, она сначала накормила своих детей таблетками от давления, а потом наглоталась лекарств сама.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, в милицию о происшествии сообщили работники Краснокутской больницы. К ним с медицинским отравлением поступила 38-летняя женщина и двое ее детей 8 и 11 лет.

Милиционеры выяснили у соседей, что пострадавшая живет с мужем и двумя детьми. По словам соседей, у супругов нет постоянного места работы, они злоупотребляют алкоголем, часто ссорятся, уделяют мало внимания детям.

24 июля муж женщины, 48-летний мужчина, ушел на рыбалку. Его долго не было дома, а когда он вернулся, жена устроила скандал. По ее мнению, супруг все это время находился у любовницы. Муж, улучив момент, сбежал из квартиры, после чего обиженная жена решила отомстить. Сначала она накормила несколькими таблетками адельфана и раунатина детей, после чего съела лекарства и сама.

Через некоторое время таблетки начали действовать. Когда женщина почувствовала недомогание и увидела своих потерявших сознание детей, она испугалась и вызвала скорую.

Теперь милиция рассматривает вопрос о возбуждении дела по статье 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.