Женщина попала в ДТП. Спасать ее пришлось сотрудникам МЧС

ДТП в Валковском районе. Женщина не справилась с управлением, ее машина слетела в кювет и перевернулась, на дороге разлился бензин. Ее саму зажало в помятой машине.

Как сообщает пресс-служба ГАИ области, ДТП произошло на 434 километре трассы Харьков–Киев, около села Черемушная Валковского района. 41-летняя женщина-водитель Volkswagen’а Polo не справилась с управлением. Ее машина слетела в кювет и перевернулась.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС Украины в Харьковской области, во время аварии бензобак машины разгерметизировался, и бензин разлился по дороге. Саму же женщину зажало в разбившемся автомобиле.

Приехавшие на место спасатели первым делом отключили аккумулятор машины, чтобы электрические искры не зажгли топливо. Потом они с помощью гидравлических инструментов освободили женщину и передали ее медикам. После этого они смыли бензин с дороги, а бензиновое пятно на обочине покрыли слоем пены.

Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом шейного отдела позвоночника и мягких тканей конечностей доставлена в ЦРБ города Валки.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.