Слесарь и двое безработных «предлагали» девушек на трассе. Дело передано в суд

Трое жителей области организовали бизнес по предоставлению интимных услуг. Дело по обвинению в сутенерстве передано в суд.

Как сообщает прокуратура Харьковской области, всё началось прошлым летом. Молодой мужчина- житель области нашёл девушек, которые согласились на него работать. Сначала, по заданию организатора, женщины должны были рекламировать свои умения, стоя на трассе далеко за городом - там, где проезжает много машин. Недалеко от трассы находился отельный комплекс. Желающим клиентам услуги предоставляли на месте - в лесополосе или прямо в машине. Стоимость сервиса - 150 гривен в час. 30 % от прибыли «дорожные» дамы платили «главарю».

Для удобства молодой мужчина-автор идеи нанял ещё одного человека с собственным автомобилем. Задача напарника - охранять и подвозить. За 50 гривен водитель развозил жриц любви по домам.

Секс-услуги на дороге пользовались большим спросом. Но организаторы захотели расширить горизонты и отправились покорять Харьков. В мегаполисе цена услуги возросла, «пик производительности» пришёлся на август и осенние месяцы. Тем временем, к «успешному бизнесу» присоединился ещё один молодой человек - в результате правоохранители назвали эту компанию группой лиц.

В прокуратуре области выяснили: среди организаторов - двое безработных братьев и один мужчина с профессией слесаря. Проституцией занимались пять девушек, двое несовершеннолетних.

Если вину подозреваемых в сутенерстве в суде докажут (обвинительный вывод прокуратуры – ч.2, ст. 303 УК) , им грозит лишение свободы от 4 до 7 лет или от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.