Выпил, опоздал на поезд, потерял документы. Приключения «зайца» из поезда «Москва-Донецк»

Гражданин Узбекистана без документов ехал из России в Украину. Мужчину задержали пограничники при проверке поезда «Москва-Донецк» в пункте пропуска «Казачья Лопань».

Молодой мужчина спрятался в одном из купе в нише для вещей за постельным бельем, рассказал пресс-секретарь Харьковского погранотряда Дмитрий Горкольцев.

По данным Госпогранслужбы, мужчина сказал, что ему 27 лет и он гражданин Узбекистана. Молодой человек утверждает, что потерял паспорт по дороге в Украину. Говорит: ехал с заработков из России к семье – жена и дети живут в Херсонской области.

Он ехал на другом поезде, на одной из станций выпил, а когда пришел в себя - состав ушел, а документы пропали. Тогда он тайком пробрался в попутный поезд и спрятался.

Мужчину задержали на трое суток до выяснения обстоятельств. Как отмечают пограничники, объяснения должна дать и проводница вагона, которая должна была заметить лишнего безбилетного пассажира.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.