Отец поджег дом. Четверо детей и жена в больнице с ожогами

Годовалый мальчик, три его сестры и их родители находятся в реанимации с ожогами, которые они получили во время пожара в поселке Старый Мерчик Валковского района.

Как сообщили в облуправлении МЧС, о пожаре сообщили соседи, которые увидели, что горит частный дом. Когда спасатели приехали, горел весь дом. Внутри семья – мать, отец и четверо детей: три девочки 19-ти, 16-ти и 12-ти лет и годовалый мальчик. В огне пострадали все. И взрослые, и дети были доставлены в Валковскую районную больницу, у детей ожоги 50-70% тела.

Пожар удалось потушить через три с половиной часа. Пожарные выяснили, что виноват в пожаре отец - он поссорился с женой, облил все бензином и поджег.

Как сообщил заместитель главного врача районной больницы Владимир Тривундяк, все находятся в тяжелом состоянии. Троих детей – старшую и среднюю девочек и мальчика – уже отправили в ожоговое отделение больницы скорой неотложной помощи в Харькове. Родителей и 12-летнюю девочку медики намерены отвезти в Харьков сегодня.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.