Ребенок, молодой парень и двое взрослых погибли сегодня утром во время пожара

Пожар в Сахновщине. Четыре человека погибли. Среди них – 7-летний ребенок, мальчик ходил в первый класс.

Трагедия произошла на рассвете. Когда начался пожар, в маленьком деревянном доме, обмазанном глиной, спал 39-летний хозяин с женой и их маленький сын. Накануне в гости пришел молодой брат женщины, одиннадцатиклассник. Он только поклеил дома обои и решил переждать у сестры, пока краска и клей не высохнут. И остался на ночь.

Как сообщают в областном управлении МЧС, пожарных вызвала мать погибшей женщины – она живет по соседству – увидела пламя. Женщина уверяет: курение не могло статья причиной пожара. Хозяйка не разрешала мужу курить дома.

Спасатели говорят: приехал быстро – за 7 минут, но когда вошли в дом, увидели уже погибших взрослых на полу, мальчики лежали в кровати. По предварительным данным, семья отравилась угарным газом. Сейчас спасатели выясняют причины происшествия.

В Сахновщинской администрации говорят: семью можно было назвать благополучной. Хозяин работал трактористом, помогал местным фермерам обрабатывать поля. Хозяйка была продавцом в сельском магазине.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.