Авария под Рай-Еленовкой. Следствие в конце апреля ответит на вопрос: кто виноват?

Кого обвинят в аварии под Рай-Еленовкой? У следователей уже есть подозрения.

Через 10 дней они надеются подтвердить версию, что 5 человек погибли, а еще 19 пострадали – по вине водителя автомобиля Mercedes. В конце апреля правоохранители должны получить результаты экспертизы этого дорожного происшествия.

Авария произошла 16 марта на киевской трассе, когда пассажирский автобус столкнулся с Mercedes’ом и сгорел. В больнице оказались почти все, кто находился в автобусе.

Пострадавшим в аварии страховая компания пообещала выплатить материальную компенсацию. Об этом сообщила Елена Григорович, начальник отдела медицинского страхования компании. Все, кто обратился в фирму – это 8 человек – должны собрать кучу документов, которые потом отправят в столичный офис. Именно там решают, кто и сколько денег получит – это зависит от тяжести травм.

Владимир Головков, директор фирмы-перевозчика, говорит, что больше всех пострадал водитель автобуса. Он чувствует себя уже лучше, но об аварии ему рассказали – сам он происшествия не помнит.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.