Обвалившийся балкон чудом не задел прохожих

Чрезвычайное происшествие в центре города. На Сумской, 82 обвалилась часть балкона на третьем этаже. Обвал произошел как раз над подъездом. Дом частично жилой, частично отдан под офисы. Жильцы, переступая через куски бетона, кирпичей, арматуры, продолжают пользоваться этим входом, хотя есть запасной выход со двора.

Пострадавших нет. Очевидцы называют это чудом. По их словам, обвал нижней части балкона произошел около 18.30-ти. Вечером на Сумской много пешеходов. Охранник 82-го дома говорит, что как раз в это время вышел на улицу, услышал сильный шум и увидел, как перед ним посыпались камни.

Примерно через сорок минут после происшествия на место аварии подоспели работники ЖЭКа и огородили опасный участок улицы. Оставшаяся часть балкона может обвалиться в любой момент. Работники одного из офисов на втором этаже 82-го дома говорят, что неприятности с балконами у них уже были. Специалисты-жилищники порекомендовали им на балконы не выходить.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.