Милиция разыскивает свидетелей ночного ДТП на Салтовском шоссе

Свидетелей дорожной аварии, которая произошла около трех часов ночи 12 января, разыскивают правоохранители.

ДТП произошло в районе заезда на территорию больницы №15 по Салтовскому шоссе. Столкнулись автомобили Mercedes (р/н АХ 74-10 ВМ) и «Жигули» (ВАЗ-21081 р/н 936-90 ХА). Водитель и пассажир «восьмерки» погибли. Кто был за рулем иномарки, правоохранители до сих пор не выяснили.

Свидетелей ДТП просят обратиться по телефону: 705-94-24 к следователю отдела расследования ДТП СУ ГУМВД Украины в Харьковской области Печерица В.Г., адрес: г. Харьков, ул. Маяковского, 22.

Напомним, что в сообщении о ДТП на сайте облуправления МВД говорилось: следственно-оперативная группа выяснила, что «восьмерка» принадлежит харьковчанину, иномарка же принадлежит АО «Концерн АВЭК и Ко». На месте ДТП милиционеры нашли разрешение на оружие на имя «Юрий Павлович Штонда», удостоверение на помощника-консультанта депутата Октябрьского райсовета Фельдмана А.А., водительские права, партбилет ВО «Батькивщина» на то же имя, а также уже не действительное временное удостоверение помощника-консультанта на общественных началах народного депутата А.Б. Фельдмана на имя Фельдмана А. А.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.