Непогода в Харьковской области: без электроэнергии 360 домов (обновлено)(видео)

360 домов Харьковской области остались без света после выходных. В Харькове и регионе из-за непогоды и шквального ветра были повреждены линии электропередач.

В Змиевском районе машина скорой помощи не могла проехать к больному из-за сосны, которая из-за шквального ветра упала на проезжую часть. МЧСники выехали на место, распилил дерево и убрали его с дороги.

В Харькове на улице Клочковской во дворе дерево вывернуло с корнями, и оно упало на автомобиль. Никто не пострадал. всего спасатели из-за непогоды получили десяток вызовов.

Больше остальных, говорят энергетики, пострадали Дергачевский, Чугуевский, Змиевской и Харьковский районы области. Среди районов Харькова домой без электроэнергии больше всего было в Ленинском и Октябрьском районах. Аварийные бригады работали весь понедельник, сообщили в «Харьковоблэнерго».

Непогода на несколько часов оставила в разных районах города пользователей без Интернета и кабельного телевидения, жалуются провайдеры. Поставщики услуг обещают ликвидировать последствия стихии в ближайшее время.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.