В ДТП под Харьковом погибли пять человек (обновлено, фото)

Пятеро людей погибли в дорожной аварии под Харьковом. На трассе - в трех километрах от аэропорта - столкнулись два автомобиля, оба – «Жигули». По данным Госавтоинспекции, водитель «девяносто девятой» идя на обгон, выехал на встречную полосу.

Из-за дождя и летней резины на колесах машину занесло, и встречная «семерка» ударила еe в правый бок.

В живых остались только два водителя. Водитель «семерки» с ушибом лица и колена попал в больницу. Его пассажир погиб. Как и четверо пассажиров другой машины, среди которых был и тринадцатилетний подросток. Чтобы достать погибших из деформированных машин, ГАИшникам пришлось вызывать спасателей.

Никаких повреждений не получил только водитель «девяносто девятой» - тот, кто был за рулем машины, выехавшей на встречную полосу. Сейчас он, по информации пресс-службы управления внутренних дел, - под охраной милиции. Виновен ли он в гибели пятерых людей, выяснит следствие и окончательно решит суд. Уголовное дело милиция возбудила по факту нарушения правил дорожного движения, в результате которого погибли люди.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.