Прокуратура: Дом в Дергачевском районе сдали в эксплуатацию с нарушениями

Уголовное дело по факту служебной подделки (ст. 366, ч 1.) возбудила прокуратура после проверки дома в Дергачевском районе. Как сообщили в прокуратуре области, проверку законности при сдаче 4-этажного жилого дома провели в сентябре.

Как сообщил старший прокурор отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Харьковской области Сергей Муратов, оказалось, что там все еще продолжается благоустройство территории, не закончены внутренние работы, дом не подключен к электричеству, водопроводу, отоплению и канализации. Тем не менее, акты госкомиссии и приеме в эксплуатацию здания, построенного за бюджетные деньги, подписаны.

Выяснилось, что в официальный документ не только внесены неправдивые данные о готовности жилого дома, а глава приемной комиссии не присутствовала при сдаче жилья, а подписи членов госкомиссии поставили их подчиненные.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.