Четвертого похитителя Юрия Игнатенко объявили в розыск. За информацию пообещали крупное вознаграждение

Милиция объявила в розыск «опасного преступника» Максима Карнаушенко. Его обвиняют в причастности к убийству Юрия Игнатенко. Громкое убийство руководителя агрофирмы им. Известия милиция расследует ровно месяц.

Неизвестные похитили предпринимателя с поля, сначала убив охранника предприятия; впоследствии Игнатенко нашли мертвым в тридцати километрах от места похищения. Недавно начальник обуправления МВД Виктор Развадовский сообщил: трое из четырех похитителей Игнатенко задержаны, и назвал имя четвертого – Максим Карнаушенко.

Сегодня милиция распространила ориентировку: 31-летний мужчина живет в Харькове, у него крепкое телосложение, рост 172 см, светлые коротко стриженные волосы, особые приметы – много родинок на шее.

Максима Карнаушенко милиция называет опасным преступником. По словам Развадовского, мужчина причастен не только к убийству, но к махинациям с банковскими кредитами.

За информацию, которая поможет отыскать мужчину, руководство ГУ МВД Украины в Харьковской области пообещало награду – 50 тысяч гривен. Информацию можно сообщать анонимно по телефонам: 70-59- 363, 70-59-364, 70-59-300 или 02.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.