Задержан убийца женщины, убитой в Октябрьском районе

Задержан ранее судимый харьковчанин по подозрению в убийстве в убийстве пожилой женщины, которая занималась реализацией самогона, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

В конце апреля в Харькове в одном из домов на улице Октябрьской был найден труп хозяйки. На месте происшествия, куда выехала следственно-оперативная группа прокуратуры и управления МВД в харьковской области, были обнаружены предметы, которые в последствии стали вещественными доказательствами. Установлено, что смерть наступила от многочисленных колотых и рубленых ран.
Прокуратура Червонозаводского района возбудила уголовное дело. В ходе расследования стало известно, что потерпевшая занималась реализацией самогона и нередко распивала спиртное со своими «клиентами».
По подозрению в убийстве задержан один из таких покупателей, который под тяжестью доказательств сознался, что убил женщину в пылу внезапно возникшей неприязни во время распития самогона в квартире потерпевшей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.