Перестрелка на берегу Салтовского водохранилища: 2 человека ранены

Стрельба в Старом Салтове. 13 июля на берегу Салтовского водохранилища в Волчанском районе прозвучали выстрелы. Как сообщила «МедиаПорту» начальник пресс-службы областного управления милиции Лариса Волкова, повздорили две компании, проводившие выходные на Старом Салтове. Один из отдыхающих несколько раз выстрелил из пневматического оружия. Пули попали в машину, стоявшую неподалеку, и отрикошетив от нее, ранили двух людей в голову.

По информации пресс-службы милиции, оба раненых получили медицинскую помощь в больнице скорой и неотложной помощи. Как говорит Лариса Волкова, один из пострадавших уже выписан, другой переведен в челюстно-лицевое отделение.

В пресс-службе больницы скорой и неотложной помощи «МедиаПорту» подтвердили, что в больницу с такими ранениями обращался двадцатилетний парень, по предварительной информации, с ушибом головы.

Как говорит начальник пресс-службы неотложки Ольга Марченко, лечащий врач сообщил, что сейчас состояние пациента удовлетворительное.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.