Сеть ЧП изготавливали и сбывали продукты «в обход» налоговой бухгалтерии

По материалам Управления по борьбе с организованной преступностью следственным отделом прокуратуры Харьковской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами одного из частных предприятий Харькова.

Как выяснилось в ходе расследования, в Харькове существовала целая сеть частных предприятий и фирм, которые занимались изготовлением и оптовой реализацией продуктов питания. Подобная деятельность не отображалась в бухгалтерском отчете и налоговой документации.
Во время обысков, произведенных в производственных, складских и офисных помещениях данных частных предприятий и фирм, было установлено большое количество неучтенного товара и выручку на сумму более двухсот тысяч гривень.
Как сообщил начальник следственного отдела прокуратуры Харьковской области Олег Годуев, данные средства изъяты и сейчас находятся на депозитном счету прокуратуры области. Инвентаризации и ревизии на предприятиях продолжаются.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.