23-летнего харьковчанина подозревают в убийстве матери

В жестоком убийстве матери подозревают 23-летнего харьковчанина. Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Харьковской области, женщина сбежала из больницы, где находилась на принудительном лечении. Женщину – а она злоупотребляла спиртным – стали разыскивать.

Милиционеры пришли к ней домой, в квартире никого не было, а из-за дверей доносился неприятный запах. Во время расследования правоохранители заподозрили, что женщина убита, а совершил преступление ее сын. Молодого человека задержали.

Оказалось, рассказали в пресс-службе, что в конце апреля парень пришел домой. Мать, по его словам, была пьяна, они начали ссориться, и сын схватил женщину за шнурок с ключами, который висел на шее и начал душить ее. После, рассказал молодой человек в милиции, он ушел из квартиры и вернулся через несколько часов. Увидев, что мать мертва, он решил скрыть труп и забетонировал его в нише.

Сейчас милиция возбудила уголовное дело по статье 115 ч.1 УК – умышленное убийство.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.