В Германии тяжело ранен 37-летний харьковчанин: ножевые ранения в грудь и живот

Харьковчанин, который работал в частной охранной фирме в Лейпциге, получил ножевые ранения в ночь с 8 на 9 марта. Сейчас он находится в реанимации. Врачи до сих пор не знают, сможет ли он выжить.

Дискотека в ночь с 8 на 9 марта в лейпцигском клубе «Шаухаус», где русскоговорящие юноши и девушки отмечали Международный женский день, закончилась большой дракой, пишут «Новые известия».

В ту ночь клуб охраняла частная фирма, в которой работают в основном выходцы из Украины. Именно они и приняли на себя первый удар выходцев из Болгарии, Польши и Румынии, пытавшихся проникнуть внутрь помещения. Вскоре на улице перед дискотекой разгорелась ожесточенная драка, в которой участвовали около 200 человек. От выстрела в голову погиб на месте бывший житель Казахстана.

После нескольких ударов ножом в грудь и живот до сих пор между жизнью и смертью находится 37-летний охранник родом из Харькова. В местной реанимации целую группу тяжелораненых охраняет спецназ.

Полицейские предрекают начало «затяжной дисковойны». По оперативным данным правоохранительных служб, «восточноевропейские бандиты новой генерации» намереваются подмять под себя все прежние рынки сбыта наркотиков в Восточной Германии.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.